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    Das kleine, feine Teehaus "Tushita"

    Das kleine, feine Teehaus "Tushita"

     

    Über 150 Teesorten und köstliche vegane Mittagsgerichte sowie Kuchen und Desserts warten darauf gekostet zu werden!

     

     

    front-tushita1Das „Tushita“ im angesagten Münchner Glockenbachviertel ist eine wahre Oase. Das kleine, aber feine Teehaus in der Klenzestraße 53 bietet über 150 ausgesuchte Teesorten. Biologisch angebaut, wenn möglich fair gehandelt, immer liebevoll aufgebrüht. Natürlich gibt es viele der Teesorten auch zum Mitnehmen und die passende gusseiserne Teekanne gleich dazu. Je nach Wetterlage, Stimmung der Köche und Inhalt des Kühlschranks werden im „Tushita“ auch täglich wechselnde Mittagsmenüs aus frischen, rein veganen Zutaten gekocht. Die reichen von rotem Camargue Reis mit marinierten Kirschtomaten und Endivie, Fenchel mit Orangenfilets oder Rote Bete in „Mohnbutter" bis hin zu Kürbis und? gebratenen Tofuwürfeln in Currymarinade. Das klingt nicht nur gut, das schmeckt auch wirklich köstlich - selbst ohne vegane Ambitionen.

     

    20130917-161109Auch die hausgemachten Kuchen und Desserts, von denen einige sogar zucker- und glutenfrei sind, räumen auf mit jedem Vorurteil zu veganer Küche. Köstlich beispielsweise die Blaubeertarte, ausgezeichnet der persische Safrankuchen und zart schmelzend der Schokoladen-Avocado-Kuchen.

     

    Um es auf den Punkt zu bringen: Ob Frühstück, Mittagessen oder zur Tea-Time – das „Tushita“ lockt mit Genuss ohne Reue! Und wer sich in der beruhigenden Atmosphäre dieses zauberhaften Teehauses eine herrlich duftende Tasse japanischen Grüntee servieren lässt, der vergisst darüber sehr schnell für ein paar Augenblicke den Alltag. "Tushita" kommt übrigens aus dem Sanskrit und bedeutet "achtsam und mit Liebe gemacht". Wie wir schon anfangs sagten: Das „Tushita“ ist ein Oase!

     

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    Tushita Teehaus
    Klenzestr. 53 • D-80469 München
    Phone +49-(0) 89–189 755 94
    Internet

     

     

     

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